для кого-то это просто буквы

Для кого-то ливень - только лишь вода.
Для кого-то дождик - целая беда.
Для кого то счастье- кошек полный дом.
Для кого то рай - в шалаше вдвоем.

Для кого-то море - лужа на пути.
Для кого-то каплю трудно обойти.
Для кого-то сложно пробубнить 'прости'.
Ну а кто-то просто скажет "не грусти!"

Кто-то не разлюбит, кто-то не поймет.
Кто то ошибается, кто-то не уйдет.
Кто-то будет другом, а может и врагом.
Кто-то будет рядом, но будто далеко.

И у всех, у каждого, разные пути.
И у всех различные люди впереди.
Кто-то верит в счастье, данное сейчас.
Ну а кто-то ждет свой последний час


Рецензии