Упав на колени...

Упав на колени
В глубоком затмении,
ОНА в былом времени
Искала прощение...

Искала свободу
От тягот пристрастия -
Двуликим в угоду,
Для их сладострастия...

ОНА отрекалась
От взгляда Любимого,
Глотая усталость
Из уст Одержимого...

ОНА от потерь
Извелась и растаяла -
Как загнанный зверь,
Ослеплённый от зарева...

Сегодня узнав
Все свои заблуждения,
Над пропастью лав
Воспарив на мгновение,

В конец истребя
Ледяное презрение -
В себе для себя
Отыскала прощение...

2018 г.


Рецензии