Унитаз

Он в три погибели согнется
Перед владычицей своей,
Зато потом с цепи сорвется
И будет лаять на людей.

По-азиатски косоглазо
Глядит надменно на меня.
Самодовольство унитаза:
Он знатной задницы родня.



(Карикатура Е.Крана)


Рецензии