Природная цепочка-Осень

Здравствуй.Осень,теплая.
Ты пока еще.
Вся ты золоченая,залита
огнем.
Все деревья разные.
Одели свой наряд.
И зайчихи с зайцами.
В барабан стучат.
Кувыркаясь,прыгают.
Поменять хотят.
Шубку они серую.
На беленький,наряд.
Чтобы было,им легко.
Слиться в белое пятно.
Лось,сынок с лосихой.
Важные идут.
С новым поколением.
В природу к нам придут.
Птицы разлетелись,кто куда.
Человек конечно,не туда.
Он ведь,всех оседлый.
Зиму переждет.
Осень холодеет.
Зима,скоро придет...


Рецензии