Романтика в сети

Я с тобой общался, мы виделись иногда
Внезапно ты пропала,
я сказал - не забуду тебя никогда,
Я все время ждал, смотрел твой онлайн
Убивал время, смотрел новый Вайн
Прошло пару дней, я в ожидании чуда
Может быть я в ЧС? Как ты могла сука!
После всех сладких слов, улыбок, прощаний
Разговоров по телефону, совместных мечтаний
Ты внезапно исчезла ничего не сказав
Открыв тебе душу свой мир показав
Ты внезапно исчезла, вокруг все застыло
Воспоминания грели меня о том как все было
Прошло еще пару дней, я был онлайн, внезапно в онлайне увидел тебя
Я был ошарашен, недосмотрев новый Вайн
Тот час написал - Как дела у тебя?
Но ты не прочла мое сообщенье
В тот миг я все понял и треснул мой круг спасенья
Я был очень рад, что в онлайн зашла
А ты снова внезапно, бесследно ушла.


Рецензии