Я ждал бы ее еще тысячи лет...

Я ждал бы ее еще тысячи лет
Но я далеко искалечен
На сотни, может быть больше веков
Погасли все лампы и свечи
В потливом бою, все стены в крови
Я резался много и страшно
Осколки, осколки- твои
Так жадно впивались-неважно...
Ломая все двери, а в них пустота
За слоем-слой, а я возвращался
В глазах я читал:"Уходи, навсегда"
Но я все равно оставался
И знаешь, не страшно... стоять на коленях
Когда режет  взгляд, безразличный меня
Я больше тебя не ищу и не верю
Не думай, что сдался, так сильно любя
И пусть не пишу, но сердце ведёт
Войну, что когда-то вдвоем проиграем
Я ждал бы тебя  еще тысячи лет
Но я далеко уже ранен...
@Gamidova 10.02.18


Рецензии
Ого! Проникновенно...

Динара Набиуллина   13.02.2018 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.