Лишь любовь стекает в грудь

Лишь любовь стекает в грудь –
чувством тянется рука,
затеплится чувства суть
и польётся вновь строка...

Ангел песнь тебе послал –
и ответит в такт душа,
поцелуй и в ноги пал,
и обнял всю – хороша!..

И с томленьем ток поплыл,
обвивая трепет-стан –
в наслаждении он был,
точно вихре-ураган!

Захвачу глубины глаз,
поцелую сердца рок –
повторю ещё не раз,
Ангел мой и неба Бог!

12.2011


Рецензии