Остались лишь воспоминания

Ещё одна поломана судьба ...
Как мало было в ней тепла
Пылать огнём любви хотели
Но, даже искры от огня ...
Вдвоём спасти однажды не сумели

Если веры нет, то грош - цена
Всем чувствам и твоим словам
Доверие ни чем ты не измеришь
А потеряешь - не вернёшь ...
И сам же получаешь в спину нож

У нашей любви был особый сюжет ...
Который мог бы длиться много лет
А получилось просто невзначай ...
Мосты все сжечь и сразу ...
И ничего уже здесь ты не скажешь

Остались лишь одни воспоминания
От пылкой, жаркой той любви ...
С тобой теперь мы перешли на "Вы"
И между нами точно сожжены мосты

А ведь для счастья надо мало
И если б вдруг споткнулась ты
Что совсем не редко и бывало ...
Крепкая рука тебя бы поддержала


Рецензии