***

Мне сейчас интересней во снах.
Засыпаешь - и любишь, и дышишь,
И мечтаешь, летаешь всё выше,
И всё шире у крыльев размах.

А в реальности - серые будни,
И не радуют солнце и ветер,
И не радуют книги и дети,
А внутри всё грязней и паскудней.

А в реальности - крах ожиданий.
Всё в порядке, но как же паршиво!
Я стою, улыбаясь фальшиво,
И иду - словно в плотном тумане.

А во снах - снова дышишь любовью,
В небо тёмное птицей взлетая.
Я живая, живая, живая...

Снова утро. И падать - так больно...

февраль 18


Рецензии