У нас разные пути...

Я знаю ты сидишь у телефона
И смотришь фотографии мои
И вспоминаешь все былое
Свои невоплощенные мечты
Грущу и я с тобой одновременно
Слезу глотая за слезой
У нас ведь было много тех моментов
Когда мы были счастливы с тобой.
Но что случилось?Все так непонятно...
Ведь мы с тобой мечтали о любви
Причину обьяснял как то невнятно...
Была я не готова. Извини..
И только боль с любовью вперемешку
Мне разрывает сердце изнутри
А разум будто бы с насмешкой
Мне скажет:У вас разные пути...


Рецензии