Иллюзия счастье

Нарисую иллюзию счастья
На своем черно-белом лице.
Ярких красок добавлю для страсти
Обозначу улыбку в конце,
Чтоб никто никогда не заметил
Что под гримом печаль и тоска
Разрывает мне сердце на части
Что в страданьях своих я одна.
Что влюбилась в него бесконечно
В первый раз, как еще никогда!
И словам доверяла беспечно:
"Лялька,ты половинка моя!"
Но иллюзия эта не вечна
Ее смоет дождем грустных глаз
И как только наступит вечер
У лица черно-белый окрас....


Рецензии