Предвесеннее

Ветер качая голые ветки
Словно их будит увидев весну
Ожили слова запестрели заметки
Хмурые тучи задели сосну
Грязую слякоть смоет небесный
Тёплый весенний и бурный поток
Ветер качая голые ветки
Гонит по венам живительный сок
Эти стихи постучались мне ранним
Утром холодным и зимним друзья
Снег и мороз но я знаю однажды
Вокруг зацветёт лишь немного спустя


Рецензии