Мне нравится самой собою быть

Мне нравится самой собою быть,
Смеяться и шутить, когда захочешь,
Мечтать,надеяться а может и любить
Того, без кого жить уже не можешь.

Мне хочется смотреть ему в глаза
И говорить о том,что в моем сердце.
А не продумывать свои слова,
Наполненные ложной лестью.

И если сердце разрывается внутри
От грусти, от обид, непониманья,
Так хочется открыто говорить
А не искать спасенье в расставанье.

Так трудно в этом мире быть собой,
Открыто говорить о своих чувствах.
Хочу кричать:"Ты нужен мне,родной!"
Но снова засыпаю в тяжких муках.


Рецензии