Шесть тридцать утра

Я тебя полюбила в шесть тридцать утра
Или может быть даже в двенадцать, вчера.
Целовал меня раз и еще сотни раз.
Так начался тогда сей короткий рассказ.
Я тебя обожала. В шесть тридцать утра
Прозвенел вдруг будильник, а я не спала.
Не сомкнула ведь глаз и не в пять,и не в три,
Не могла погасить эту бурю внутри.
Я тебя не забыла. Шесть тридцать утра.
Понедельник. Вставай, на работу пора!
Ежедневник гласит, будет бурным сей день,
Только выбрось скорее ленивую тень.
Я тебя ненавижу. Шесть тридцать утра.
Больше жизни любила. То было вчера.
Ты убил меня раз и еще сотни раз.
Больше нет этой жизни. Окончен рассказ.
Январь 2018


Рецензии