Все пройдёт

"Все проходит и это пройдет"-
Каждый день я себе повторяю.
Но опять я беру телефон
И тебя написать умоляю.
Как хочу я стереть эти дни,
Эти месяцы диких страданий.
Может вырвать и сжечь все листы,
Где написано о расставанье.
Может станет мне легче тогда.
Все забуду. Начну все сначала.
Снова тянется к трубке рука
Только нет для меня там посланья!


Рецензии