Klara Gud - блуждающие под звёздами

У каждого своя жизнь,
У каждого своя дорога.
Нас в мире так много..
Кто заблудился,
Среди(этих)каменных стен.

Каждый день, кажется,
что ещё не много.
И ты будешь ближе, к своей мечте.
Но в сердце, бьётся тревога,
А вдруг, это не то, чего ты хотел!

Как найти свой путь,
И не свернуть?
Среди тысячи звёзд,
Что укажут дорогу.
Как идти туда,
Куда зовёт душа.
Если времени осталось,
Не так много...

KG 29/04/2017


Рецензии