Тихо-тихо

Тихо-тихо словно
             кошка,
Заглянула ночь
          в окошко.
Опустилась на
           кровать.
Будет дрёму
          нагонять.

Только мне ещё
         не спится.
Месяц нА небе
           родится.
Вон летит одна
            комета!
Кружит мелкая
           планета.

Я ладоши
        подставляю,
И звезду сейчас
            поймаю.
Только жаль
       не долетела.
В небесах она
           сгорела.

Ночь темна,пора
           ложится.
Снег на улице
          кружится.
Закрываю плотно
             шторы.
Меркнут зимние
             узоры.
09.02.2018г.Дивногорск.
      


               

 


Рецензии