Ты любовь моя трудная

Ты любовь моя трудная
Сильная сильная
Беспробудная....

Где была столько лет ?
Чем жила?
И твой свет...

Ты его берегла
Сохранила
И мне отдала....


Ты вернулась домой
Навсегда
Ты вернула покой.....

Я тебя не отдам
Никогда
Ты мой храм.....

Январь 18 года


Рецензии