Счастье подарено

Ветром звуки доносятся с берега,
Это птицы за рыбой стреляют,
Моё сердце открыто доверием,
И тебя на заре ожидает.

Ты ко мне не появишься воздухом,
Металлической рыбой огромной,
Мы желаем совместного отдыха,
Я считаю желание скромным.

Вот и жду, наблюдаю за волнами,
То откуда-то крик отрывистый,
Это птица, тревоги полная,
Тишину рвёт моря игристого.

Горизонт показался ниточкой,
Небо с морем делилось золотом,
Покатились волны избыточно,
Сердце часто забилось молотом.

В рассветающем утреннем зареве
Силуэт вышел чуда большого,
Это счастье мне жизнью подарено:
Ты приехал, сдержал своё слово.

             28.08.17.


Рецензии
Хорошие действительно стихи пишите.

Тагир Манташов 2   01.02.2021 05:28     Заявить о нарушении
Спасибо ОГРОМНОЕ, Тагир, за щедрую оценку. Мне очень приятно. С теплом.

Лидия Пичерская   03.02.2021 01:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.