Все сложное просто

Философ я  крутой и теоретик смелый ,
На практике же часто трус или инертный кот .
Но жизнь всегда рисует план со стрессом
И шанс тебе , ленивому даёт.
Так часто мы не видим сути,
Готовая картинка нам важней
Для вывода удобней, ближе к людям
Вердикт выносим , из своих идей.
За всем красивым и удобным
Стоит  огромный труд души
Ведь человек весьма способный
Верь , действуй , не сидит, не жди !
Успех , увидишь, скоро рядом
Ведь стоит только лишь начать ,
Тебе себя жалеть не надо
Тогда все будешь получать ! 


Рецензии