Боевой восемнадцатый год

К чёрту письма на Gmail.com
не заменишь водку молоком-
с ветерком да с матерком
господи Исусе
полечу к Марусе!
Письма,что за речи,
не заменят встречи,
а потом пусть судит нас Ревком!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.