Согрей мне озябшие руки

Согрей мне озябшие руки. Согрей
Горячим дыханьем своим...
Мы молча стоим у закрытых дверей,
Расстаться с тобой не спешим.

Мы молча стоим. Но наши глаза
Все скажут понятнее слов:
Быть вместе на можем, а врозь нам нельзя -
Такая вот наша любовь...

Мы встретились поздно, и в нашей судьбе
Нельзя ничего изменить.
Но тянутся руки сквозь холод к тебе
тепла и любви попросить.

1994,2014


Рецензии