Ты знаешь, мы с ним так похожи...

Ты знаешь , мы с ним так похожи .
Такой же эгоист, как я.
Целует в мочки ушек аж до дрожи ,
И верит в силу бытия.

Смеётся, если с фильма плачу.
Прижмёт покрепче , даже когда не прошу.
Его от всех на свете спрячу,
И никому о нем не расскажу.

Ты знаешь, мы с ним так похожи,
Летаем вместе над луной.
Хотелось бы,чтоб не прохожий,
А мой родной, навеки мой.


Рецензии