жизнерадостной новизны

нам дорогу
снеговея снегом
заметает
заметает
молодость моя
с метелью на тройке
с бубенцами
улетает
навсегда улетает

вечная любовь
в запахе весны
в ней движутся звезды
и мы

светло на душе
хочется
жить и жить
творить и творить

я люблю этот стиль -
жизнерадостной
новизны


Рецензии