905. Муж говорит что он влюбился и случайно оперил

ЛЮБОВЬ СЛЕПА.
Все говорят: любовь слепа,
А это просто означает,
Что тяга к телесам – глупа,
Болезней он не замечает.
Жена чиста, и не при деле.
К ней перья с мужем прилетели.
Муж говорит, что он влюбился,
И что случайно оперился.
Он на красавицу запал,
И там 3 пёрышка поймал.
Все на красавиц западают.
Там разного дерьма хватает.


Рецензии