Порой, так устаешь быть сильной...

Порой, так устаёшь быть сильной ,
Хочется спрятаться за чьим-нибудь плечом.
Чтоб он, такой всесильный ,
Закрыл от всех угроз ключом .
Чтобы на край света вместе ,
Могли отправиться вдвоём.
Чтобы в любой мороз ,был смех уместен.
Чтоб я и он ,под проливным дождём.
С тобой споём мы лучшую из песен ,
Кем-то придуманных давным-давно.
Для нас двоих мир будет тесен,
А жизнь ,как сладкое вино.
Взберёмся вместе мы на гору,
Уснём весной в лесу,
Построим дом ,
Вырастим сад ,
Устроим ссору ,
Наговорим друг другу гадостей со вздору.
Потом простим ,
Обнимемся ,и вскоре,
Нашу совместную мечту о море,
В реальность воплотим.


Рецензии