Счастье между строк

Счастье между строк…счастье между букв.
Все сложилось «между» в алфавит любви...
И, казалось, слышен сердца громкий стук -
между строк и точек пишутся стихи.

На бумаге рифму разложить построчно
и качнуться в небо от любви такой.
Стать святошей или... девой непорочной
иль стонать от боли раненной душой.

Разорвать тетрадку со стихами в клочья
и забыть все рифмы, замолить грехи.
Счастье между строк…между, а не точно...
а в душе виньетками все твои стихи...

@ Клари Сс

09.02.2018


Рецензии