Наслаждение Тишиной

Я наслаждаюсь нежной Тишиной,
Застенчиво идущей мне навстречу.
Мой мир, увы, навеки искалечен,
Но в этот миг все беды — стороной.

Она Своей бесхитростной красой
Как будто пледом согревает плечи.
Я наслаждаюсь нежной Тишиной,
Застенчиво идущей мне навстречу.

Мне в радость всё: и ветра дикий вой,
И задувающий светила зимний вечер,
И лёд, что покрывает глади речек,
И вьюги, что кружат на мостовой,

Но здесь я наслаждаюсь Тишиной.


Рецензии