Встреча с собой

Вот знаете как бывает?
Уйти бы в себя с головой!
Нет, не тоска накрывает,
А радость от встречи с собой.

Я та же смешная девчонка,
Что за руку с мамой идёт:
Каре, загар негритёнка…
А лето цветёт и поёт!

И всё вокруг так понятно,
Душе безмятежно светло!
Я часто смотрю обратно -
В сердце всё, что прошло.

Вот вспомню о чём мечтала,
Девчонку порадую ту!
Все, что долго искала,
Я для неё найду!

09.02.18

Фото из открытых источников интернета


Рецензии