Вам в утешение. Мачтающим о Счастье

Ваша мечта исполнится--Счастье к Вам придёт! Вы будете счастливы, не беспокойтесь! Надейтесь на приход Счастья, ждите его--это многофунцкиональный контромот из будущего!..


Рецензии