Я живу между было и будет,

…Я  живу  между  было и будет,
Я  увяз в ежедневной рутине,
В толчее разных жизней и судеб,
Я сегодня, я здесь и я ныне.

То, что было - оставило жалость,
Что не смог, не сумел разобраться.
Будет -  страхи приносит про старость,
И желание  в ныне остаться.

То что будет уколет  занозой,
В сердце прямо и утром разбудит,
Надоело возиться мне с прозой,
Пусть стихами приходит , что будет.

Я не стану  его опасаться,
Я шагну ему просто  навстречу,
Не хочу я  в сейчас оставаться,
То, что будет без страха я встречу.


Рецензии