Да плюнь ты на это

По улыбке,по походке
Я поняла,что он сейчас под водкой
Обычно он ходил ходко
И даже владел приличною обводкой

Когда играл в футбол
Хотя  играл защитником
А теперь?-этот козёл...
Всегда был зачинщиком...


Любой драки
В любом кабаке
Да там же?-все дурак на дураке?!
 Бывало приползёт раком?
Я ему промою раны...

И опять готов в бой
Мой ковбой
Но сегодня?- родной?...
 Что с тобой?

А у него-глаза закатились
Такого вам видеть и не приходилось
И он одно шептал-какая низость?
Когда,какая- то вшивость?..

Какая-то милюзга?....
Правда  в руках у них была доска
Да и было их с десяток
 Меня,спецназовца,солдата
Избили  так?что я чуть не выпал в осадок?

Да не ходи ты больше Гоша
По этим местам злачным
То ж себе дороже
А-то гляди?-опять набьют рожу?

Отдавай лучше мне всю заначку
Тогда и не будет никакой драчки
Это ещё удачно?...
Что голова цела
Руки,ноги-тоже вроде?
Вот?-строил из себя целку
Твой однополчанин Володя

Тоже пришёл из Авгана
Начал борьбу с хулиганами
Ходил даже с наганом
А оно тебе надо?

Хочешь,как и он...
Лежать в сырой землИ?
Да хоть  ты и бывший ОМОН?
Ты хочешь,чтоб тебя менты замели
И надавали тебе подзатыльники?
Ну не мели
Они ж все мои собутыльники


Рецензии