There is...

Никто и никогда Не сможет,
Стать таким как Я,
Тобой Не будет сердце Жить,
Тебя Любить — скорей Забыть...

И Череда пойдет за Тем,
Кто Раньше выйдет за Порог,
Туда, где не был Никогда,
Туда, куда зовет Судьба...

... you just couldn't have enough,
... the love — your love,
... you just couldn't get enough,
... the love — my love...

© Olga Karpilova  «there's...»


Рецензии
Интересные мыли. Аурелия.

Аурелия Торртон   09.02.2018 20:11     Заявить о нарушении