Запрос на небеса

Пришел запрос на небеса
От молодой красивой дамы:
Творец, вершишь ты чудеса,
К тебе я обращаюсь прямо!

Дай мне красавца молодого,
К тому же доброго, такого!
Чтоб страстно он меня любил
И звезды с неба чтоб дарил!

И стала дама ждать ответа,
Год пролетел, ответа нету!
И наконец, пришел ответ:
Такого, к сожаленью, нет!

И подпись на письме такая:
Мы, канцелярия творца!
Мы всю планету обыскали,
Такого нету красавца!

Нет кандидатов без дефектов
У каждого есть свой изъян,
Их не было среди Perfecto,
И ныне не в одной из стран!


Рецензии