Маленькая мечта

Я мечтаю о счастье вдвоем
На берегу какого-нибудь озера
Хочу просыпаться и видеть твоё лицо
Хочу, чтобы ты был всегда рядом
Обнимал, целовал, понимал.
Хочу любить и быть любимой.
Это самая великая награда


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.