Я прыгну со скалы

Я разбегусь и прыгну со скалы
Скорее вверх ,чем вниз
Я жизни забиваю так голЫ
А думают ,что мой очередной каприз





Не страшен вниз полёт ,а точен
Он предвещает поворот к мечте
Где звёздный мост красив и прочен
И нет ограничения ничем






Прыжок  лишь аллегория в душе
Но это принято решение давно
Не признавала никогда клише
Ведь быть ,как все - вот это дно

Январь 18 года


Рецензии
Все правильно, нужно быть индивидуальностью!) Аурелия.

Аурелия Торртон   09.02.2018 20:13     Заявить о нарушении
Благодарю за ваши эмоции🙏
Рада ,что пришлось по душе 😊

Мара Сан   09.03.2018 19:52   Заявить о нарушении