Память об отце

   

    УХОДЯТ В МОРЕ КОРАБЛИ,
    А СЕМЬИ ДОМА,НА МЕЛИ.
    НО СЕРДЦЕ С ВАМИ-НАС ПОЙМИТЕ,
    НЕ МОЖЕМ РЯДОМ БЫТЬ-ПРОСТИТЕ.

    ИДЕМ НАВСТРЕЧУ БУРЯМ МЫ,
    ДЕЛЬФИНЫ РАДОСТНО ВСТРЕЧАЮТ.
    И СО ШТОРМАМИ ВСЕ НА ТЫ,
    НО ЖАЛЬ ОНИ НЕ ЗАМЕЧАЮТ.

    НО ПОМНИМ И ВСЕ ВРЕМЯ ЖДЕМ,
    СУДЬБА НАМ СЧАСТЬЕ ПОДАРИЛА.
    ЧТОБ БЫТЬ ЖЕНОЮ МОРЯКА,
    НУЖНА БОЖЕСТВЕННАЯ СИЛА.

    ОТЕЦ ПРОВЕЛ ПОЛВЕКА В МОРЕ,
    ВСЕ БЫЛО В ЖИЗНИ,СЧАСТЬЕ,ГОРЕ.
    НО ЖДАЛИ МЫ ЕГО ВСЕГДА,
    НО БОЛЬШЕ НЕТ,ЭТО БЕДА.

    ОСТАЛОСЬ ФОТО НА СТЕНЕ,
    И БОЛЬ,И ПАМЯТЬ О ТЕБЕ.
    ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ТАМ В РАЮ,
    КАК ПОПАДУ-ТЕБЯ НАЙДУ. 


Рецензии