одиночник

Минуты писаны по нотам, мечты одеты в камуфляж.
Слова за новым поворотом переживают антураж.
Тянется медленный танец, перенимает мираж.
Ждет у ворот новобранец, веруя в хронометраж.

Перешифруют криптокод неотвратимые атаки.
Зовут настойчиво вперед опознавательные знаки.
Горит сознанья чистый бланк. Перекликая ложный сор,
Шел дух упорно, словно танк и вел естественный отбор.

Ряды аморфной биомассы преобразятся навсегда.
Реформы разделяют классы, дороги чертят города.
Найдет правдивый лейтмотив неисчерпаемый источник.
Не предавая директив, исполнит смысл одиночник.

Волны стирают пространство, падает призрачный шелк.
Оберегает шаманство метафизический полк.
Эхо сгоревших галактик, тайны далеких планет.
Время мистических практик вечно встречает рассвет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.