Минутка

"Минутка" - это название станции перед Кисловодском.

Электричка. Станция "Минутка".
Яркий полдень жмурится во окне.
Вновь судьба сыграла злую шутку -
Всколыхнула прошлое во мне.

Вновь подула на костер потухший,
Разжигая пламени огонь,
Отогрела ледяную душу,
Словно ты дыханием ладонь...

Помню, помню...Розы не завяли,
И не уронили лепестки.
И с годами дальше мы не стали,
Хоть не так уж были и близки.

Не переросла любовь в привычку,
Мне лишь крохи счастья подарив.
Пронеслась по жизни электричка,
На "Минутке" лишь притормозив.

2001,2014


Рецензии
С душой! Трепетное стихотворение. УМНИЦА! ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ!

Светлана Купавых   10.02.2018 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка.Я очень-очень рада, что тебе понравилось. Писалось правда оно долго. С любовью, я.

Валентина Киселева 2   11.02.2018 23:05   Заявить о нарушении