Мне жаль

Мне жаль, что ты меня не любишь.
Мне жаль, что все у нас так не срослось.
Мне жаль, что даже в след не смотришь,
Под маской, пряча свою дрожь.

Мне жаль, что кроме слов игривых,
Не мог ничем завоевать.
Твоей души глубокие мотивы,
Не знали, что такое отдавать.

Я сохраню тебя частичкой света,
Оставив только лучшее внутри.
Твоя любовь ко мне была вроде монеты,
Только с обратной стороны...


Рецензии