Путь

Отдавая свои желанья
мы просто их посылаем в небо без отчаянья, без стенанья смиряем страсти  свои до хлеба.

А отрекаясь от мук сознанья
мы новый мир обретаем свыше.
Не ненароком и не случайно, друг, вспонимаем кто мы, чем дышим.

И оставаясь в уединенье
мы болью душу себе терзаем
И обвиняем себя, и пишем о том  что мы в себе  вырываем.

Да, этот нищий и этот сирый, продрогший путник, кем ты являлся, вдруг, оказался любимым сыном отца в чьи двери сам  постучался.

И да поможет нам всем Всевышний, в бессилье нашем поникшим духом,
чтобы в пути своем находили мы и сокровища, что не ищем.

09.02.18


Рецензии