Я прикасаясь нежностью своей

 .. С тобой мне хочется  лететь ..
В  фантазиях  своих  ничуть  не  стесняется .
В  тебе  начало  своё  брать, и  продолжаться, ..
..  и  продолжаться  ..
И поцелуем голову   кружить ..
Прикасаться  нежностью  своею
Тебя  любить  восторженно  и  ярко
Всей  пылкою  душой  едва  робея .


Рецензии