Паулина Рубио

Паулина песни пела
И любви большой хотела.
Ты на сцене хороша.
Велика твоя душа.

Дисков много выпускала.
А теперь вот перестала.
Песен жду твоих я вновь.
В них лучится вся любовь.

Паулина - ты прекрасна.
Мексику ты славишь часто.
Больше пой ты для меня.
Ты почти любовь моя.

07.02.2018


Рецензии