Одиноки

Наверно все мы одиноки,
И у каждого свои заскоки.
Ну вы просто оглянитесь вокруг,
Где же сейчас ваш лучший друг ?
Когда на улице дождь,
Когда в душе гроза,
Когда все плывет, и вокруг темнота...
Не хочется даже вставать с постели
А люди за окном ходят, как тени.
И в комнате лишь горят свечи,
На столе стоит тёплый чай,
Кто же думал, что так можно невыносимо скучать
И если больше ничего не помогает,
То огонёк в душе немного угасает,
И разжечь его  сможет лишь  тот,
Кто будет рядом и всегда поймёт.


Рецензии