9. 02. 18. Ютившийся

Я вею солнцем и приручен больной луной,
Я озарившись разглядел в отливе!
В них! В них! Я там гляжу!!!

И восемь взглядов, в которых не влюблён,
И тёмно-синие глаза,девятый взгляд!
Что разливался бирюзой..
Ютившийся в её очах!

Развративший меня,соблазнивший меня!
Я женюсь,влюблюсь! - Сказал тебе я!
Мы разливаем в рюмки!!!
И не робея,под тёмно-красным коньяком!!

Твой луч пронзает моё сердце!
И я, даю своё признание без яда и плюща..
Что поклянусь,я не быть сукой!
Что долго,долго,рядом буду!!!


Рецензии