Весеннее счастье

      ВЕСЕННЕЕ СЧАСТЬЕ

Влюбился я с первого взгляда,
Пришло это счастье весной.
Какая ж была мне отрада…
Рассказ мой о встрече с тобой.

С подружкой на пляже сидела,
В купальнике алом была
И кровь в моём сердце вскипела,
Ты песнею в душу вошла.

В порыве влюблённости смело
Сел рядом и здравствуй сказал.
С оценкой меня оглядела.
Сергей, своё имя назвал.

Марина, в ответ ты сказала
И руку свою подала.
Подружка догадливо встала
И в море купаться пошла.

Мы долго с тобой говорили,
Открылись друг другу душой.
Купались и счастливы были
Цветущею в мае весной.

Наш сказкою отпуск промчался,
Разлука пути развела,
Но твёрдо с решеньем остался,
Чтоб рядом со мною была.

Летели звонки, телеграммы,
Встречались с тобой пару раз
И сбылись мечты мои, планы,
Мы вместе и дети у нас.

9. 02. 2018г.
П. Шматов


Рецензии