Весною, как всегда, вернутся птицы

Весною, как всегда, вернутся птицы.
Отступят холода. Растает снег
И мне опять ночами будет сниться
Твой образ на заплаканном окне.

Сойдет на землю всклоченное утро,
Расхристанный характер показав.
Оно б всё ничего...но только трудно
Забыть твои кофейные глаза.

Тень от рассвета падает все ниже.
Ищу родимый взгляд на небесах,
Шепча: Ты помоги мне, Боже, выжить.
Ему мне надо многое сказать.

Как мы с душой ночами тосковали,
Закутавшись из грез в пушистый плед.
Как от реалий жизни уставали,
Что так и не смогли найти ответ.

Как мир почти на части раскололся,
Когда надежды свет во тьме погас
И утром не увидела я солнца,
Что лучиками счастья грело нас.

Мелькают дни спешащей вереницей.
Заря уходит с ветром на ночлег.
Весною, как всегда вернутся птицы,
В который раз напомнив о тебе.

09.02.18. (19:00)


Рецензии
Ириша, у тебя шикарная любовная лирика! Просто блеск! Море восхищения!!!
С теплом души, Серёжа.

Сережа Егоров   12.02.2018 21:12     Заявить о нарушении
Сереж!!!!
Спасибо тебе от всего сердечка!!!!

С теплом...и улыбками)))

Ирина Стефашина   12.02.2018 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.