Смотри на меня

Смотри на меня так всегда
Смотри ,как последний раз
Смотри словно никогда
Не будет на свете нас





Скажи мне слова душой
Скажи, как тату набей
Скажи только мне одной
И сразу в сеья разлей






Люби ,как ты только можешь
Люби ,той своей особенной
Люби,мы с тобой похожи
А я пройду той же пройденной


Январь 18 года


Рецензии