Не те

Почему мы выбираем не тех?
Почему бежим от хороших?
Мне кажется,что просто дело в нас самих,мы ищем тех, кто кажется нам достоиным
Но это всё как-то не так.
Ты думаешь, что это любовь, мечтаешь всё время о нём, а ему всё равно, он в это время спит с другой. Ты вкладываешь все силы на то, чтобы он был только с тобой.
Он говорит, что ты у него одна, но ты смотришь в его глаза и понимаешь, что это обман.
И всё начинает меркнуть, твой маленький мир начинает рушится.
Ты понимаешь, что это не твой человек и хочется уже лучшего.
Но ты сама поступила так с тем, кто вкладывал в тебя всю душу.


Рецензии