К себе

От этих мыслей, от этих рисков
Взрывается моя голова.
Я далеко от истины, но снова близко,
И я чувствую, что я не одна.

Вопросов пока больше, чем ответов,
И никому вокруг не слышен крик моей души.
Не нужно пустых фраз, не нужно советов,
А нужно нежности и тишины!

В жизни все сложно, за окном – сыро и серо,
Одно лекарство – побыть наедине с собой,
Почувствовать душу, почувствовать тело,
В контакте побыть со своей глубиной.

Отбросить все лишнее, на паузу мысли,
Ведь разом всё-равно не решить ничего.
И пускай вопросы без ответов повисли,
Половина тревог не стоит того!

Малыш, я знаю как не просто, я понимаю,
Сложи ладонь в ладонь.
Тебе лучики света и тепла посылаю,
Прошу, не погаси в себе надежды огонь!


Рецензии
Средь развлечений и забвений
Нас терпеливо ждёт она –
В наряде дум и откровений,
С букетом истин – тишина.

Софрон Бурков   12.03.2018 23:32     Заявить о нарушении
Волшебная рецензия, спасибо! Красиво!

Лариса Ставцева   12.03.2018 23:55   Заявить о нарушении